m4neki.neko // weblog

journals, stories, thoughts, and whatever else

Project Oh Project

Sibuk sibuk sibuk argghh!! Belom ada 1 bulan penuh sejak naek ke kelas XI tugas udah pada ngantri buat dikerjain 👿 Ditambah lagi kelas IPS, tugasnya dari luar semua dan rata-rata kelompok, grhh. Entah kenapa gw kalo kerja kelompok sekarang jadi nggak nyaman.. Mungkin gara-gara ujung-ujungnya hampir setengahnya gw kerjain, hhh… beberapa project sekolah merepotkan dan bisa bikin kepala botak mendadak itu adalah…

Tugas Live In. Ini tugas dikasih dari zaman jebot sampe sekarang nggak selesai-selesai. Ngasihnya waktu liburan sih *siapa coba yang mau dikasih PR waktu liburan HAH* 👿 Padahal kerja kelompok, tapi 60% nya gw semua yang ngerjain, gw jadi panik sendiri. Deadlinenya pun gak jelas kapan, ada yang bilang tanggal segini, segitu, bahkan besok, bikin panik tiap hari aja nih tugas..

Tugas nyari artikel, berita, dll.juga sekarang pakenya internet! Bahh, ngerepotin aja. Pernah kemaren (hari Sabtu) gw berniat nyari tuh tugas terus pergi ke warnet, dan ternyata INTERNETNYA LAGI ERROR, mampus 😐 akhirnya ditunggu sampai hari Minggu gw balik ke tuh warnet, eh, ternyata MASIH ERROR JUGA. Panik, panik, panik!! Akhirnya nyari warnet lain dan ada, baguslah. Tapi tuh tugas kayak gitu bakal gua jalanin selama setahun!! Mana di rumah gak ada internet jadi tambah repot kalo mau cari tugas. And thennn gw coba minta izin ortu buat pasang internet dan mereka setujuuu, ahayyyyy, baik sekalii~~ *nangis bahagia*

maybe a little bit OOT, tapi sekarang sekolah gw makin nyebelin aja, padahal dulu happy-happy aja sekolah di situ. Pernahkah kalian liat sekolah yang parking lot nya dijaga sama SECURE PARKING(tm)?! If not, sekolah gw pake itu, silahkan dicek. Jadi kalo jemput atau apa harus bayar ckckckck… Masa udah bayar sekolah mahal harus bayar biaya lain lagi sih?! Pas gw cerita tentang ini, bokap langsung marah-marah *Yaiyalah, masa mau jemput anak sekolah aja harus bayar?!* Semoga tuh sekolah didemo! Sumpah sekarang jadi gak nyaman banget, jadi nggak bebas gitu.. 👿 Baru pertama kali gw jadi bener-bener benci sama sekolah 😐

Dan terakhir gw cuma mau bilang..

ZETSUBOU SHITA!

Filed under: Indonesian, Journal, Junk, School, Thoughts

Long Time No Write

Heleh, heleh, rasanya lama banget gak update blog. Pas ada ide buat nulis, gak ada waktu buat nulis, dan pas ada waktu luang, gak ada ide buat nulis. Susah deh. 😐 Ditambah lagi seminggu ini baru hari-hari pertama masuk sekolah, dan udah dikasih tugas bejibun, arrgghh, libur tanggal merahpun gak terasa seperti libur, soalnya selalu dibayang-bayangin sama tugas yang belom diselesein *bakar tugas-tugas*.

Oh, well, mungkin gw akan cerita sedikit about my new class, xi social 2. Pas pertama masuk kelas ini, SURAMMM, anak-anaknya berisik semua, rame, wogh, rame, wogh, banget. Mana yang tukang berisik hampir semuanya di sini, TAMBAH SURAM. Gw ngerasa agak gak nyaman saat pertama-tama. Sempet mikir ‘God, saya salah masuk kelas yaa??’ T_T Haduh,haduh, pokoknya kacau banget deh, hahah 😆 but, in the end, gw bisa mulai beradaptasi dengan kelas ini.

Yak, yak, pas hari pertama sih cuma perkenalan blah blah sama wali kelas. Dari pagi sampe pulang sekolah ngomonginnya peraturann melulu *sigh* trus kerja bakti NGEAMPLAS MEJA KURSI, zzzrrtt. Langsung berbedulah kelas gw. Besoknya pelajaran biasa, LANGSUNG DIKASIH PR, NGGAAAAAAA 👿 padahal buku paket gw aja belom lengkap, masih ada aja yang kurang, akhirnya pinjem sana sini, ribet. Dan kayaknya buat kelas ips, tugasnya itu dari luar semua, nyari artikel lah, info dari internet lah, blah blah. i think i must ask my dad to set up an internet connection at my house, daripada bolak-balik ke warnet melulu

Haaaaa sibuk, sibuk, sibuk 👿

Pengen libur lagii 😦

Mungkin segini dulu ya—

OIYA, kemaren sempet liat juga anak-anak baru nya. HAHAHAHAH, lucu banget. Ada disuruh pake kalung permen segala XDD *jadi pengen dicomotin satu-satu, hohohohoh :mrgreen: *ditendang*

Filed under: Indonesian, Journal, Junk, School, Thoughts

.:: C a m p a i g n

.:: C a l e n d a r

August 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

.:: A r c h i v e

.:: C a t e g o r i e s

.:: C o m m e n t s

Rizukinocte on Papercraft
m4neki.neko on Papercraft
luckyboyinhell on Papercraft
Astrid on Papercraft
m4neki.neko on [No Subject]

.:: B l o g | S t a t s

  • 1,342 hits

.:: O n l i n e | V i s i t o r

.:: W e l c o m e

Hi, this is m4neki.neko a.k.a Ravelt, writing. Welcome to my 2nd blog (1st one, Click Here). This is just another of my private weblog, contains my daily activites, journals, thoughts, interests, etc. Feel free to look around, don't forget to drop some comments, and thank you for visiting :)

=***=

.:: my | p e r s o n a l i t y

Click to view my Personality Profile page

.:: L i n k s

RSS m4neki.neko [at] life

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.